Перейти на главную Написать нам Карта сайта
icq: 470704499
телефон: 8 (831) 283-53-81
Разработка сайта. Продвижение сайта. Поддержка сайта.
Главная  / Статьи  / Сайт как источник потенциальных клиентов

Сайт как источник потенциальных клиентов

Сегодня фирмы, которые не вышли в интернет, теряют значительные доходы, ведь конкуренты уже давно имеют свои сайты. Но создать сайт недорого еще не означает, что он будет помогать в продаже своей продукции или услуг. Ваш сайт просто никто не найдет с помощью поисковых систем, т.е. потенциальные покупатели пройдут мимо. А вот мимо некоторых сайтов они не пройдут, так как Яндекс или Гугл выдали их сразу же на первой странице по элементарной распространенной фразе – «что-то там купить».

 

Что же делать в такой ситуации, как же сделать так, чтобы и ваш сайт родного магазина выводился на главной странице результатов поиска любого поисковика? Деньги платить придется, но только не Яндексу с Гуглом, а человеку, который словно по мановению волшебной палочки выведет ваш сайт в топ выдачи запросов. Все таки, для любого амбициозного интернет магазина продвижение неизбежно, ибо только так можно найти своих клиентов. По последним данным, примерно 50 процентов всех сделок в России сегодня заключается с помощью сети Интернет, поэтому так важно использовать и эту сторону бизнеса. Основываясь именно на этих данных вы можете понять зачем нужно продвижение сайта в Интернете.

 

Что же сделает специалист по продвижению вашего сайта? Это только от него зависит. У каждого свои секреты, которые он никогда никому не расскажет, ведь многие из них нарабатывались годами. Кто-то может продвигать сайты за деньги, постоянно покупая ссылки с других сайтов, а кто-то может другими методами, потратившись один раз, но при этом сайт не пропадает из топа выдачи поисковых систем. В принципе, для этого существуют специальные системы, которые продвигают ваш сайт автоматически, вы же просто постоянно пополняете свой баланс. Но только человек может продвинуть ваш сайт с точки зрения логики, где-то что-то обходя или наоборот полностью вкладываясь.